Krankenhausbesuchsdienst

Neue Verstärkung erhielt der Krankenhausbesuchsdienst bei seinem Treffen am 24.10.2017, der mit dem Tod von Frau Rosa Maria Fischer ein fleißiges Mitglied verloren hatte. Somit können nun insgesamt 11 Personen diesen Dienst wahrnehmen. Stadtpfarrer Eichinger bedankte sich ausdrücklich für die Unterstützung bei diesem Dienst und auch, dass sich neue Mitglieder gemeldet  haben (einige fehlen auf dem Foto).

Am 23. November 2015 hat sich ein Krankenhaus-Besuchsdienst gegründet. Dieser wird regelmäßig die Kranken unserer Pfarrgemeinde in den drei großen Kliniken der Stadt Regensburg besuchen. 9 Personen haben sich bereiterklärt, diesen ehrenamtlichen Dienst zu übernehmen und mitzuhelfen.

Frau Sibylle Kagerer (ganz links: Krankenhausseelsorgerin bei den Barmherzigen Brüdern) informierte die Anwesenden über den Krankenhaus-Besuchsdienst.