KJG - Katholische Junge Gemeinde

Unsere Vorstandschaft

Die neugewählte Vorstandschaft mit geistlichen Begleiter Hartmut Constien
(v.l.n.r.: Kpl. Hartmut Constien, Paul Frischeisen, Kathi Markl, Katja Schlögl, Lisa Schlögl, Vincent Schweigert, Stadtpfarrer Josef Eichinger)

Unser Programm:

X

Das Jahr 2019 ist in unserer Pfarreiengemeinschaft das "Jahr der Jugend". Daran werden wir uns mit einigen Programmpunkten beteiligen. Demnächst erarbeiten wir das Programm, das wir Euch dann hier vorstellen.

Wir laden Euch schon jetzt ganz herzlich dazu ein! MACHT MIT! ES LOHNT SICH!