Pfarrheim St. Josef

x

Unser Pfarrheim wurde im Jahr 2005 neu errichtet, nachdem das alte Pfarrheim abgebrochen wurde. Es ist heute neben der Kirche das lebendige Zentrum unserer Pfarrgemeinde St. Josef, in dem sich alle Gruppen regelmäßig treffen und das Gemeindeleben planen und gestalten. Neben der Jugend, die hier ihre Gruppenräume hat, treffen sich im Pfarrheim der Kirchenchor zur regelmäßigen Probe wie auch die Roahausener Bläser.Die verschiedenen Gruppen und Vereine unserer Pfarrgemeinde kommen hier regelmäßig zusammen und führen hier ihre Veranstaltungen durch. Im Gebäude hat außerdem unsere Sozialstation die "Ambulante Krankenpflege St. Josef Reinhausen" ihren Sitz.